Rua Luís Gois, 608 - Mirandópolis, São Paulo-SP

(11)5587-2990

faça seu pedido pelo whatsapp

(11)94081-4340

VARANDA PET FRIENDLY

churrasco como você nunca viu

01
menu
executivo

Almoço com Menu Executivo onde você escolhe entre diversas opções de carnes grelhadas e defumadas, peixe e frango feitos de diferentes formas. Sua escolha inclui dois acompanhamentos e você ainda tem direito a sobremesa e entrada. Temos saladinhas, entradas do dia, sorvete, sobremesas do dia, pudim de leite condensado e muito mais.

O melhor almoço executivo da Vila Mariana e Região.

02
delivery & Takeaway
03
american barbecue

Delivery e Pedidos para Retirada (Takeaway) todos os dias. Estamos localizados em Mirandópolis, um bairro do distrito da Saúde na zona sudeste de São Paulo. Próximo da Estação Santa Cruz , Estação Praça da Árvore e do distrito de Vila Mariana. Atendemos  com delivery de churrasco, delivery de burgers, american barbecue, grelhados e saladas. Menu executivo disponibilizado no delivery no almoço e no jantar

Uma versão do churrasco vestida  com diversas camadas de sabor, carnes defumadas com lenhas de madeiras frutíferas por diversas horas. Trazemos influências do churrasco texano para a criação de preparações com cortes nobres de porco e boi. Cortes como Brisket (peito bovino), Costela Bovina (beef ribs), Costelinha Suína (Pork Ribs) e o Cupim são os destaques das opções de "Churrasco Defumado"

 

QUem somos nós

A primeira Smokehouse do Brasil, o MARIA Smokehouse, foi buscar inspiração no american barbecue, para preparar um cardápio completo de cortes defumados, grelhados e até mesmo carnes grelhadas defumadas a frio!

 

O chef Pedro Bichir e o sócio Ricardo Bertoni foram ao Texas conhecer e aprender com quem mais entende do assunto. O resultado é um restaurante com cardápio inspirado em americam barbecue, que oferece desde cortes clássicos americanos como o Brisket e as Pork Ribs até os melhores cortes do churrasco brasileiro como Picanha e Fraldinha. Tudo isso acompanhado de guarnições deliciosas como o Feijão Smoke e o Arroz Carreteiro, ambos feitos com pedacinhos de carnes defumadas na casa, além dos excelentes petiscos com destaque para a Coxinha de Pastrami (sem massa). 

 

Ambiente despojado com mesas e cadeiras feitas com madeira de demolição e uma parede rústica de tijolinhos com fotos de grandes restaurantes texanos de barbecue. A varanda é uma ótima pedida para os dias quentes de verão decorada com jardim vertical, assim como o deck dos fundos que recebe uma luz natural maravilhosa.

 

O carro chefe da casa é o famoso BANDEJÃO, uma degustação dos melhores defumados como Brisket, costelão (Beef Ribs), costelinha (Pork Ribs), Asinhas de Frango Defumadas (Chicken wings), e ainda linguiças artesanais frescas, feitas na casa, milho verde grelhado, batata assada com sour cream, mini salada smoke e acompanhamentos. Ele é servido em opções para 2 ou 4 pessoas e pode ser pedido no salão ou através do nosso delivery, churrasco sem trabalho, direto na sua mesa.

 

Entre os grelhados, destaque para os cortes Tomahawk, Prime Rib e Contra-filé Defumado servidos direto da grelha, e também para os burgers defumados que são um sucesso à parte. Toda quarta-feira durante o almoço tem a Feijoada de Cumbuca Smokehouse, feita com ingredientes desenvolvidos na casa como linguiças, bacon, lombo curado, costelinha salgada e muito mais, cumbucas individuais e para duas pessoas.

 

Os almoços executivos também são ponto forte da casa, onde o cliente escolhe seu corte de carne, peixe ou frango e mais dois acompanhamentos. Além disso, o menu também inclui opções de entrada e sobremesa. Reúna os colegas do trabalho em um ambiente aconchegante e descontraído e venha almoçar conosco.

O almoço executivo acontece de terça a sexta (exceto feriados) com menu à partir de R$27. 

Local perfeito para encontrar amigos, tomar um chope gelado e degustar as melhores carnes da cidade. Música ao vivo às sextas e sábados à partir das 20hs, rock & blues.

a carne perfeita DEMANDA tempo

O churrasco defumado é uma técnica de cozimento que mistura assar e defumar. Utilizando carvão e lenhas frutíferas, conseguimos dar um sabor inigualável às nossas carnes. O uso de especiarias e ervas aromáticas é outra grande marca desse estilo de cozinha.

tome um drink em nosso bar

Chope Bamberg Artesanal, Heineken gelada e muitos drinks preparados pela nossa equipe

galeria

Bandejão de Defumados
Bandejão de Defumados
Burger Defumado
Costelinha Suína ao Molho Barbecue
Pastrami Fries
Salada Smoke
Pastrami Fries
Pork Ribs
Brisket
Burger Defumado
Brisket
Costelinha BBQ
Pastrami Fries
Drinks
Cachaça
Contra-filé Defumado
Chope

CONTATO e LOCALIZAÇÃO

COMPARTILHE SUAS IDEIAS E OPiNIÕES.

(11)5587-2990

faça seu pedido pelo whatsapp

(11)94081-4340

VARANDA PET FRIENDLY

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

 

Segunda e Terça das 11:30 as 16:00 e das 18:30 as 22:00 / Quarta e Quinta das 11:30-22:00 / Sexta e Sábado das 11:30-22:30 / Domingo das 11:30 -17:00

Rua Luís Gois, 608 - Mirandópolis, São Paulo-SP

 

© 2027. MARIGAS FOOD E EVENTOS LTDA
 

Salada Smoke

Mix de Folhas com legumes grelhados, tomate, picles de pepino e cebola roxa com redução de balsâmico.